ENGLISH

Política de Privacidad MEXICO

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a efecto de dar cumplimiento a los Artículos 15, 16, 17, y 36. Grupo Interconsult, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Isaac Newton 102 Fraccionamiento Parque INN, San Mateo Otzacatipan, Toluca, 50220, México. Es responsable del tratamiento de sus datos personales; recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo no los proporciona por diversos medios, con la finalidad de que le prestemos un servicio o información de nuestros productos, los datos que obtenemos son: Nombre, E-mail, Empresa, Teléfono fijo y/o Fax, Dirección y RFC. Los datos que recopilamos serán utilizados solamente con el fin de suministrarte los productos o servicios requeridos por ustedes o para otros fines, de acuerdo a los lineamientos establecidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información “el IFAI” para los que haya dado su consentimiento. Sus datos personales no serán transmitidos a terceras personas, de ninguna forma, salvo que usted nos autorice o que legalmente estemos obligados. Ponemos a su disposición nuestra página web, a efecto de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por lo que si desea seguir recibiendo nuestra información no hay necesidad de confirmarlo, por el solo hecho de no recibir alguna notificación contraria de parte de usted, se interpretara como un consentimiento para ello, no obstante si usted no desea recibir o seguir recibiendo, mucho le agradeceremos responder en el mismo medio en el campo “borrar de lista” nosotros le responderemos confirmando la eliminación de sus datos por esta vía, en el plazo que marca la Ley. Con fundamento en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, ya que da cumplimiento habiéndose puesto a disposición el aviso de privacidad.

Para consultar el Aviso de Privacidad completo dar click aquí…


Política de Privacidad COLOMBIA

La presente política de privacidad y de tratamiento de datos personales garantiza un tratamiento adecuado de los datos personales que maneja Grupo Interconsult Colombia Ltda. dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, al Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y a las demás normas que los deroguen, modifiquen o complementen y aplica para las bases de datos e información recolectada por medios físicos o electrónicos a través de la página web www.grupointerconsult.com, archivos que contengan información personal de clientes, proveedores, empleados, o cualquier otra persona cuya información sea objeto de tratamiento por parte de Grupo Interconsult Colombia Ltda.

Para consultar el Aviso de Privacidad completo dar click aquí…